Panettoni gourmet: La firma degli Chef stellati.
Gli chef stellati non si limitano alla cucina: portano la loro creatività anche nei dolci natalizi, reinventando il panettone in chiave gourmet.
Antonino Cannavacciuolo: Il suo panettone al limoncello unisce la tradizione partenopea con la delicatezza della lievitazione naturale. Perfetto per chi ama i sapori agrumati.
Carlo Cracco: Il panettone di Cracco è un’esplosione di innovazione. La variante con cioccolato al caramello e pistacchio, è un’esperienza di sapori straordinario.
Bruno Barbieri: Celebre per il suo stile inconfondibile, Barbieri propone un panettone con un pistacchio di Sicilia e ricoperto con cioccolato bianco.
Ernst Knam: Il re del cioccolato non poteva mancare con un panettone al cioccolato e albicocche semi candite. La sua versione gourmet è perfetta per chi cerca qualcosa di sorprendente.
2 commenti
@follower gourmet, artigianale o del supermercato? Quale panettone avete comprato per questo #natale2024 ?!?
Il panettone non ha origini nel XV secolo,basta questa introduzione per togliere ogni valore a questo articolo.